Настоящая политика конфиденциальности распространяется на сайты ИП Бадя Татьяны Петровны: tatianabadya.ru, best-avtor.ru, startnewday.ru, knigatrener.ru (далее — сайты Организатора)

1. Оставляя свои данные на сайтах Организатора, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Пользователь дает свое согласие на обработку  персональных данных, том числе:

1) фамилии, имени, отчества;

2) контактного номера телефона;

3) адреса электронной почты.

2. Пользователь предоставляет Организатору право осуществлять все действия (операции) с персональными данными Пользователя, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

3. Целью обработки персональных данных является оказание услуг Пользователю по офертам «Обучающие курсы, консультации и коучинг», «Услуги студии продающего контента»  на основании заполненной анкеты или формы регистрации.

4. Организатор не использует персональные данные для иных целей и не распространяет их третьим лицам.

5. На перечисленных в начале сайтах ИП Бадя Татьяны Петровны могут находиться ссылки на сайты третьих лиц, необходимые для восприятия содержания или оказания услуг по офертам.  ИП Бадя Татьяна Петровны не несет ответственности за используемые этими сайтами Политики конфиденциальности, поскольку не может их контролировать. Для ознакомления с Политикой конфиденциальности на сайтах обращайтесь к соответствующим разделам этих сайтов или к их владельцам.

6. Согласие Пользователя на обработку персональных данных действует бессрочно. Срок хранения  персональных данных не ограничен.

6. Пользователь имеет право отозвать свое согласие на обработку персональных данных, обратившись по электронной почте mail@tatianabadya.ru.