mann_No1_

Если Вы хотите добиться высот в своем деле и стать признанным экспертом, сделайте себе подарок – купите «Еженедельник Номера 1»! Он является логическим продолжением книги Игоря Манна «Номер 1. Как стать лучшим в своем деле» и поможет воплотить изложенные в ней идеи в жизнь.

Причем не перенапрягаясь: действуя последовательно и небольшими шагами. А ведь именно практическое внедрение – самая большая проблема в обучении. Читатели книг (или участники тренингов) получают полезную для себя информацию и поначалу радостно «впрягаются» в изменение себя, жизни или бизнеса.

А спустя пару недель/месяцев устают или забывают о тренировках и внедрении. Либо переключаются на «что-то новенькое», добавляя очередное полезное дело или прокачку важного навыка в список того, что никогда не будет доведено до конца.

Еженедельник Манна поможет избежать этой ловушки и небольшими посильными шагами прийти к амбициозной цели – первенству в выбранной Вами области. Еженедельник будет полезен как тем, кто читал книгу «Номер 1», так и тем, кто ее пропустил. Ибо на его страницах Вы найдете достаточно пояснений и практических советов (порой удивляющих – например, выпить бокал вина для более эффективного выполнения одного из упражнений).

Вот несколько страниц для тех, кто хочет познакомиться с еженедельником:

2016-01-10 14-49-38 Скриншот экрана

2016-01-10 14-50-26 Скриншот экрана

Обратите внимание: скорочтение – навык №1 помимо главных коммуникативных навыков

2016-01-10 14-51-40 Скриншот экрана

Симпатично, правда? :) А главное – полезно!

И, как всегда в книгах Игоря Манна, вдохновляют его собственные примеры. Российский маркетолог и книгоиздатель №1 не кичится своими результатами, искренне говорит о трудностях. Так, в примере своего SWOT-анализа рассказывает о том, что находится в постоянном цейтноте.

Еще одно важное достоинство еженедельника – мягкое пошаговое продвижение от постановки правильной цели и разбора того, кто ты сейчас, к конкретным действиям в течение недели, месяца, квартала, года. Ведь известно, что, не припася основы, ткать не садятся. Грамотное целеполагание и «самоаудит» – и есть та самая основа. А еще один залог успешного достижения цели – регулярный анализ достижений, неудач и главных выводов.

Манну удалось найти баланс между еженедельником в стиле «пиши что хочешь» и рабочей тетрадью к тренингу, не оставляющей места для творчества. Вас ждут как конкретные упражнения и задания, так и пространство для своих пометок.

Если Вы привыкли подробно записывать все задачи, то еженедельник Игоря Манна, вероятно, станет для Вас №2 в дополнение к ежедневнику или электронному планировщику.

Если же от постоянных списков дел Вас мутит, «Еженедельник Номера 1» — отличный вариант, чтобы внести в жизнь больше рационального и понизить уровень хаоса. И – вишенка на торте – чтобы Вы стали Первым или Первой в своем деле.

 

А теперь – признавайтесь в комментариях: в чем бы Вы хотели стать лучшими? И собираетесь ли использовать для этого «Еженедельник Номера 1»?

Чтобы у нас получился диалог, и Вы не откровенничали в одиночку, поделюсь своей целью. В новом году я спокойна за свое первенство в качестве создателя деловых книг «под ключ» (вряд ли кто-то из конкурентов за год успеет написать и издать 80+ книг). Хотя над узнаваемостью среди потенциальных клиентов мне поработать надо.

Так что за главную цель приму следующую: стать №1 в онлайн-обучении скорочтению взрослых людей. Это черновой вариант –сформулировать финальный поможет еженедельник.

А теперь Вы — пишите о своих целях или «хотелках» в комментариях)))

Хотите опубликовать этот материал у себя в блоге, на сайте, в рассылке или бесплатной книге?
Да пожалуйста! Некоммерческое распространение этой статьи приветствуется при соблюдении всего двух условий: публикации материалов без изменений и указания следующей информации:

Автор статьи - Татьяна Бадя. Источник - сайт об эффективной работе с информацией tatianabadya.ru (гиперссылка обязательно должна работать).

Добавить комментарий