Дорогие друзья!

Поздравляю вас с Новым годом и желаю удачи (в том числе — в магазине при выборе книг), счастья (в том числе — от скоростной работы с текстом), роста благосостояния (в том числе – благодаря эффективной работе с данными) и, конечно же, любви (в том числе – к печатному слову)!

Обязательно познакомьтесь с книжным гороскопом на 2010 год. Его подготовила известная предсказательница, специалист в области белых тигров Татьяна Бадя.

Общее предсказание на год. У современного человека образ тигра не ассоциируется с книжной сферой. Спешу развеять это заблуждение. В древней квакронской традиции известны полубожественные белый тигр Кни Ги Чи Тай и его ученая сестра Кни Ги Пи Ши (И Ста Тьи).

Ученым до сих пор неизвестна этимология второго имени тигрицы – И Ста Тьи. Первые имена тигров, согласно трактовке профессора Голда, означают умение чертить и трактовать знаки на глиняных табличках. Оные использовались в Квакронии для рисования карикатур, записи нот, передачи знаний из поколения в поколение, ведения домашней бухгалтерии, вызова соперника на дуэль и для игры в крестики-нолики.

Таким образом, наукой доказано, что тигр (особенно белый) – весьма интеллектуальное животное. Поэтому и 2010 год будет благоприятен для развития способностей. Особенно – в области работы с текстом.

Представителям всех знаков зодиака рекомендуется повышать квалификацию, посещать тренинги и курсы. Крайне благоприятно участие в вебинарах (семинарах через интернет). Эффект от них будет на 37,5% выше, чем вы рассчитываете.

Если вас интересует повышение благосостояния, кратчайший путь к нему – через освоение новых сфер и развитие способностей. А теперь перейдем к прогнозу для каждого знака Зодиака.

 
ariesОвен
Тигр – животное опасное. Прежде чем взять в руки книгу, необходимо провести специальный ритуал – психологическую подготовку к прочтению текста. Помните об этом, и тогда чтение даже самых трудных книг будет быстрым и приятным.

 

taurusТелец
Ваш верный спутник в новом году – таблицы Шульте. Используйте их перед чтением, во время работы с компьютером, да и просто для удовольствия. Вам предстоит сделать неожиданное открытие: новый способ работы с таблицами. 

 

geminiБлизнецы
Велика вероятность установления личного рекорда скорости чтения. При этом помните, что скорость – это еще не все. Не позволяйте коварному тигру вовлечь вас в бессмысленную борьбу за первенство. С особым вниманием отнеситесь к качеству усвоения текста.

 

cancerРак
Звезды благоволят вам! Причем, это относится не только к сфере быстрого чтения книг… Все остальные области жизни – такие, как чтение журналов, газет, сайтов, субтитров, меню, — также будут весьма успешными.

 

leoЛев

Слышали ли вы о фоточтении? Обязательно займитесь развитием способности фотографически запоминать текст. Это выручит вас в затруднительной ситуации, которая произойдет в первых числах апреля.

 

virgoДева
Если в новом году вам предстоит сменить работу, не забудьте написать в резюме про владение навыками скорочтения. Эта небольшая деталь сыграет большую роль при приеме вас на лучшую работу. Тех, кто менять работу не собирается, ждет солидное прибавление в коллекции книг.

 
libraВесы
Вам предстоят перемены во всех областях жизни. В книжной сфере это может быть смена ведущего метода чтения, рост скорости чтения и качества усвоения информации, а также обретение нового любимого автора.

 

scorpioСкорпион
Неожиданно для себя в 2010 году вы станете публичной персоной. Не упускайте возможность принять участие в конкурсах, в том числе – в скорочтецких. Призовое место вам гарантировано!

 

 

sagittariusСтрелец
Помните, что скорочтение – это не только скорость. Грядущий год станет для вас годом увеличения качества чтения. Вы считали, что усвоить текст на 103% невозможно? Присутствие Сатурна в седьмом доме сделает это весьма вероятным.

 

capricornКозерог
Будьте бдительны! В конце февраля в вас неожиданно проснется страсть к коллекционированию книг. Старайтесь избежать распространенной ловушки: приобретая очередную книгу, сразу читайте ее. А не отправляйте сразу на полку, к другим непрочитанным книгам.

 

aquariusВодолей
Вам показано все, что связано с использованием новых технологий. Чтение с монитора, с КПК и экрана мобильного телефона, приобретение букридера, активное привлечение компьютерных программ для расширения поля восприятия – вот залог успешного чтения.

 

piscesРыбы
2010 год станет для вас символом возвращения к истокам. Это относится, в том числе, к открытию ваших природных способностей к скорочтению и фоточтению. Помимо этого, вам предстоит стать знаменитым автором статей и книг.

 

Не верите? Читайте Гороскоп для авторов на 2010 год>>

 

Белый Тигр и Татьяна Бадя не несут никакой ответственности за исполнение рекомендаций, изложенных в гороскопе.

А за неисполнение – тем более.

 

Специальная акция! Напишите комментарий к этой записи и получите персональный книжный гороскоп на 2010 год бесплатно. Не забудьте указать свой знак Зодиака.

Хотите опубликовать этот материал у себя в блоге, на сайте, в рассылке или бесплатной книге?
Да пожалуйста! Некоммерческое распространение этой статьи приветствуется при соблюдении всего двух условий: публикации материалов без изменений и указания следующей информации:

Автор статьи - Татьяна Бадя. Источник - сайт об эффективной работе с информацией tatianabadya.ru (гиперссылка обязательно должна работать).