button (1)

 

Стенограмма видео

Способ №13. Стать критиком восьмидесятого уровня
Познакомьтесь со способом №13 из моей книги «17 способов заработать на скорочтении»

У вас силен внутренний критик?

Хватит изводить вечными придирками себя и близких! Направьте свою энергию во благо, можно стать рецензентом – быстро читать книги и критиковать их.
Где здесь деньги?
Во-первых, можно зарабатывать, читая книги, и вести рубрику с обзором литературы и особенно новинок в онлайн или бумажных СМИ. Однако этот способ подойдет не всем, а только самым уверенным и пробивным.
Во-вторых, можно создать аккаунт на сайте irecommend.ru или подобном, быстро читать книги, публиковать отзывы на них (и не только) и получать деньги за просмотры книг. Сильно много на этом способе не заработаешь. Однако я знаю нескольких мам в декрете, у которых сайты отзывов являются существенным источником доходов.
В-третьих, можно получать деньги за книжные рецензии у авторов, договариваясь с ними напрямую или используя сервис типа blogun.ru. Такой вариант наиболее интересен для заработка блогеров.
В-четвертых, хозяева блогов, сайтов и групп в соцсетях могут договориться с издательствами о регулярной публикации обзоров их книг. Платить вам за это не будут, однако бесплатно пришлют книги для ознакомления.
Значит ли это, что данный способ не принесет прибыль? Вовсе нет! Зарабатывать читая можно, продавая на avito.ru или других сайтах, полученные книги. Особенно это востребовано в небольших городах, где трудно найти книжные новинки в магазинах.
Для дополнительной монетизации при размещении рецензии на своих ресурсах используйте партнерские ссылки онлайн-магазинов. Например, litres.ru и ozon.ru. Известный инфобизнесмен и автор книг Николай Мрочковский рассказывал, что зарабатывает этим способом несколько тысяч рублей каждый месяц.
Рассказывает Сергей Соломонов, автор статей и книг, путешественник.
«На мой взгляд, это отличный способ сэкономить на новинках и узнать первым что-то полезное для себя. Может быть, сразу и не удастся выгодно продать рецензию, но, как минимум, будет прочитана книга. Часто бывает так, что покупается книга, а потом внезапно наваливаются всевозможные дела, и про её существование забывается. А здесь появляется повод, чтобы взять её в руки и затем развивать ум, подыскивая подходящие слова, отражающие личное отношение к точке зрения автора. И кто знает, вдруг потом захочется написать собственную книгу :)))) »
Это был тринадцатый способ заработать на навыке скорочтения. Узнайте остальные 16 способов монетизации скорочтения онлайн и офлайн. Также узнать много способов и упражнений как быстро читать книги вы сможете на моем онлайн-тренинге «Секреты скорочтения»

button (3)

Добавить комментарий