button (1)

 

Стенограмма видео

Способ №3. Работа онлайн
Познакомьтесь со способом №3 из моей книги «17 способов заработать на скорочтении»
Здесь речь пойдет не о призрачных схемах вроде «Стань миллионером, работая через Интернет по 4 часа в неделю» или «Накликай себе 20 тыс. руб. в неделю, тупо нажимая на кнопку». Давайте рассмотрим легальный вариант работы или подработки онлайн, как заработать, читая?

Самый простой вариант – стать сотрудником успешного инфобизнесмена. Кстати, спрос на дистанционных сотрудников в связи с очередным кризисом растет на 20-25% в год. Так что дистанционная работа онлайн (на инфобизнесмена или крупную компанию) – отличная стратегия в непростое время!
Как правило, сотрудничество с инфобизнесменами прибыльнее, чем дистанционная работа на традиционную компанию. Однако и рискованнее: есть опасность столкнуться с мошенником или просто не сойтись характерами.
Такой риск можно легко обойти, пройдя обучение у потенциального работодателя. Вы познакомитесь с ним, оцените личностные и профессиональные качества, а также масштаб инфобизнеса. И если вас все устроит, предложите свою кандидатуру. При этом не забудьте указать, что владеете навыком скорочтения – крупные инфобизнесмены почти поголовно фанаты этого навыка. В качестве иллюстрации приведу скриншот с вебинара успешного копирайтера и инфобизнесмена Артура Гранта как зарабатывать, читая. В прямом эфире он предложил аудитории вакансию копирайтера в своем проекте с окладом 12 000 – 28 000 рублей.
На поддерживающих вебинарах я рассказываю о том, как не попасть в ловушку и как найти работодателя, причем хорошего. А также информирую о свежих вакансиях в своем инфобизнесе и у партнеров.
Это был третий способ заработать на навыке скорочтения. Узнайте остальные 16 способов монетизации скорочтения онлайн и офлайн. Также узнать много способов и упражнений как научиться быстро читать вы сможете на моем онлайн-тренинге «Секреты скорочтения»

button (3)

Добавить комментарий